うだうだと過ごす [単なる日記]
26日(木)は午後からお出かけ。
まずはラーメン。
お昼ごはんを新都心の「むぎとオリーブ」で。
初めて「まぜSOBA」をいただきました。880円。
「こだわりの卵を使用」ってのがウリのようですが、
あまり生卵が好きでない私にとってはちょっと・・。
さて、この日は午後3時からOBの方々と飲み会。
私以外の3人は定年退職されてる方。
十数年ぶりの再会って方もいたんですけど
けっこう楽しくお話させていただきました。
しかし川越駅近くの居酒屋ビッグ(大)、
3時だってのにけっこう客が入っててビックリ。
ここを5時過ぎにあがって、大宮で用事を済ませ、
夕飯はつけ麺。
新都心の「舎鈴」へ。
「毎日食べられるつけめん」がモットーなので
濃厚ドロドロではない。それがいい。
27日(金)、28日(土)は家で引きこもり。
ってか、27日は年賀状作ってたんで。
あとは、近所の本屋行ったりイオンでお土産の物色したり。
29日(日)は一人で実家へ。
チョコ2袋持っていって
お昼に「すし銚子丸」でお寿司とビールをごちそうになる。
あとはぐだぐだとしゃべって終了。
実家の楽チンさ。
実家を3時半過ぎに出て、
またビールを飲みに行ったんだけど
それはまた別のところで。
まずはラーメン。
お昼ごはんを新都心の「むぎとオリーブ」で。
初めて「まぜSOBA」をいただきました。880円。
「こだわりの卵を使用」ってのがウリのようですが、
あまり生卵が好きでない私にとってはちょっと・・。
さて、この日は午後3時からOBの方々と飲み会。
私以外の3人は定年退職されてる方。
十数年ぶりの再会って方もいたんですけど
けっこう楽しくお話させていただきました。
しかし川越駅近くの居酒屋ビッグ(大)、
3時だってのにけっこう客が入っててビックリ。
ここを5時過ぎにあがって、大宮で用事を済ませ、
夕飯はつけ麺。
新都心の「舎鈴」へ。
「毎日食べられるつけめん」がモットーなので
濃厚ドロドロではない。それがいい。
27日(金)、28日(土)は家で引きこもり。
ってか、27日は年賀状作ってたんで。
あとは、近所の本屋行ったりイオンでお土産の物色したり。
29日(日)は一人で実家へ。
チョコ2袋持っていって
お昼に「すし銚子丸」でお寿司とビールをごちそうになる。
あとはぐだぐだとしゃべって終了。
実家の楽チンさ。
実家を3時半過ぎに出て、
またビールを飲みに行ったんだけど
それはまた別のところで。
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